搜 索
本页位置:广东新闻网 > 岭南人物 > 正文

百余名官兵家属进警营 亲子游园迎新春

http://www.gd.chinanews.com    2020年01月19日 19:52     来源:中新网广东
亲子游园温馨快乐。 张一明 摄
亲子游园温馨快乐。 张一明 摄

  中新网广东新闻1月19日电 (索有为 马祯祥 张一明)1月18日,武警广东总队执勤第一支队机关营区里充满了欢声笑语,百余名官兵家属走进“携手同行,不负韶华”亲子游园活动现场,让家属更直接的走进军营、更直观的了解部队,提升了军人和军属对家庭的认同感自豪感归宿感。

亲子游园温馨快乐。 张一明 摄
亲子游园温馨快乐。 张一明 摄

  官兵自编自作的《套圈》、《射击》、《投飞镖》和《猜谜语》游戏,增进家属之间的沟通、亲子之间的互动。

官兵与家属共进午餐。 张一明 摄
官兵与家属共进午餐。 张一明 摄

  “感谢部队领导对我们军属的重视和关怀,我孩子已经当兵十三年了,作为母亲,送孩子当兵,我很光荣!作为军属,我们就是军人的大后方,一定全力支持赵岩在部队扎根警营,为部队做出更大的贡献!”游园时,一位母亲道出了作为一名军属的心声。

  在充满部队特色的午餐上,官兵们自发地为警嫂们送上诚挚质朴的新春祝福。

  该支队有关负责人说:“军嫂是军人的人生伴侣,是我们部队发展的支撑,是强军兴军的坚强后盾。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。