搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

幸福中国书画艺术暨李思雅公益音乐会进社区

http://www.gd.chinanews.com    2020年01月14日 00:22     来源:中新网广东
为市民送春联。 主办方供图
为市民送春联。 主办方供图

  中新网广东新闻1月13日电 (记者 索有为)2020幸福中国(广东)书画文化艺术进社区系列活动暨歌手李思雅新春祝福公益展演会,日前在广州番禺举行,广东省文化和旅游厅有关负责人,华语歌曲新生代创作型歌手、幸福中国公益形象大使李思雅,著名书画艺术家、广东省中青年书画研究院名誉院长刘佑局,以及书画家林春鹏、蓝图胜、无凡以及大师兄演出艺人团队等参加活动。

  该活动由广东省文化和旅游厅指导,广东省中青年书画研究院、番禺钟村南国奥林匹克社区、广东华播传媒等单位联合举办。

为市民送春联。 主办方供图
为市民送春联。 主办方供图

  现场除了参观书画展、书画研究交流、为市民送春联送福等活动外,歌手们倾情演唱,主唱歌手李思雅别具一格的演绎风格将活动推向高潮,吸引了大批年轻人拥趸。听歌、品书画、拿春联、拿奖品让社区市民过上一个快快乐乐的迎新年活动。

歌手李思雅新春祝福公益展演。 主办方供图
歌手李思雅新春祝福公益展演。 主办方供图

  据了解,广东省中青年书画研究院成立于2002年,是广东省文化和旅游厅业务主管,集书画艺术研究、创作、普及教育、组织展览、咨询服务、慈善公益于一体的省级公益型单位。历年来,书画院在政协礼堂展厅、广东美术馆及省内外各地举办书画大型展,举办救灾公益捐赠、情系天山新疆扶贫助学、送文下乡、书画进校园、作品研讨、专题等社会公益活动,该院将以南国奥林匹克社区为基地,开展面向社区的文化活动,配合社区文化服务市民,创建文化社区。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。