搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

2019·深圳民生故事①天蓝、地绿、水净……这里是生态宜居之城深圳!

http://www.gd.chinanews.com    2020年01月10日 23:32     来源:深圳新闻网

  2019年是新中国成立70周年,是深圳建设中国特色社会主义先行示范区的开局之年。这一年,深圳集中力量抓重点、补短板、强弱项,较好完成了年度40项民生实事,市民更有获得感。深圳发布今日起,将推出《2019·深圳民生故事》栏目,回顾深圳过去一年民生实事的落实情况,聚焦深圳市民的心声,敬请关注!

http://in.sznews.com/content/mb/2020-01/10/content_22769473.htm

2019年, 茅洲河全流域45个黑臭水体, 全部整治完成。 深圳河、大沙河、坪山河等主要河流 水质全部达标。
深圳提前一年建成“千园之城”,公厕更加干净、人性化,垃圾分类理念深入人心,垃圾处理能力显著增强。一个天蓝、地绿、水净的美丽深圳,从梦想逐渐变成现实。


[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。