搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

邓紫棋陈立农唱响酷狗直播年度盛典

http://www.gd.chinanews.com    2020年01月07日 23:26     来源:中新网广东
1月5日晚,酷狗音乐主播在盛典上大合唱。陈骥旻摄
1月5日晚,酷狗音乐主播在盛典上大合唱。陈骥旻摄

  中新网广东新闻1月6日电 (记者 陈骥旻)由酷狗主办的2019年度酷狗直播盛典5日晚在广州天河体育馆举行,九名音乐主播和歌手邓紫棋、陈立农轮番献唱,为观众带来一场音乐盛宴。

  本届酷狗直播盛典主题为“打造星光之路,让新声代起航”,开场秀表演以年轻、潮流、动感为主旋律,由广东粤剧特色的《彩云追月》唱响。

  盛典的表演部分,凭借《天蓬大元帅》霸榜酷狗直播TOP3的小倩、因年度爆款歌曲《天下有情人》持续上榜130天的童珺、获得“最佳爱豆奖”的陈皓宸等一众酷狗直播歌手们轮番为观众带来招牌曲目。

1月5日晚,歌手邓紫棋在庆典上演唱。陈骥旻 摄
1月5日晚,歌手邓紫棋在庆典上演唱。陈骥旻 摄

  虚拟主播成为庆典亮点。人气女主涂山苏苏以虚拟主播的身份“穿越次元壁”来到现场,为观众带来成名曲《相聚万年树》。虚拟主播叶洛洛、萧忆情,也相继登台演唱,联手为观众带来《遇见晴天》、《星与洪荒》、《不谓侠》三首经典曲目。

  在盛典高潮环节,邓紫棋、陈立农在观众尖叫声中空降现场。邓紫棋先后演唱了代表作《光年之外》和全新专辑的两首曲目《句号》、《差不多姑娘》。陈立农除了为观众温柔献唱《为你绽放》及《你是我的》两首代表作品之外,带来了全新单曲《幸福特写》。

1月5日晚,歌手陈立农在庆典上演唱。陈骥旻 摄
1月5日晚,歌手陈立农在庆典上演唱。陈骥旻 摄

  据悉,本次盛典共颁发出最佳新人奖、最佳形象奖、最佳才艺奖、最受欢迎主播等13个个人奖项;黄金赛道、钻石赛道冠亚季军及年度最强公会等7个团体奖项。最终的MVP大奖则由主播戴琳获得。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。