搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

经典广播节目《一些事一些情》17周年主题展在凯德乐峰广场开幕

http://www.gd.chinanews.com    2020年01月02日 21:01     来源:中新网广东

  【解说】

  2020年1月1日,凯德集团旗下乐峰广场与横跨17年、广东最“长寿”的经典广播节目《一些事一些情》联手,举办《一些事一些情——新年/恋爱万事屋》 17周年首展。这个历经17载,至今仍在80、90后心目中占有无可取替地位的广播节目,首次与购物中心跨界合作举办线下展览,把电波中的“荷尔蒙”原汁原味呈现。

  17年来,《一些事一些情》用生活中的点点滴滴,传递着“乐观、自信、爱”的正能量,不断为广州年轻人输送情感能量、辅导心理健康的同时,也成为了80、90人群在那个充满荷尔蒙的年纪里对青春记忆的标志。

  凯德乐峰广场与广播节目主创团队以此为灵感,结合商场“生活如咏诗”的主题,提出为广州街坊在新年解决情感问题烦恼的“万事屋”概念,这也成为凯德乐峰广场这次打造《一些事一些情——新年/恋爱万事屋》17周年展的初衷。

  展览以听筒、收音机等作为设计主体,打造一场横跨春节,充满广州人“心跳回忆”的互动盛宴。

  据介绍,展览将于1月1日至2月16日免费向社会公众开放。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。