搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

粤港澳大湾区文化创意设计大赛在穗启动

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月31日 20:36     来源:中新网广东

  中新社广州12月31日电 (记者 程景伟 索有为)粤港澳大湾区文化创意设计大赛2019年12月31日在广州启动。

  该大赛作品征集截止时间是2020年2月29日,参赛对象涵盖内地及港澳地区合法从事文化和旅游服务领域或者相关行业的公共文化机构、专业艺术院团、高等院校、文化旅游类企业、文化旅游类社会组织、其它社会团体、基金会、社会服务机构等;内地及港澳地区合法设立的政府部门、机构和事业单位;内地及港澳地区合法设立的非法人组织;内地及港澳地区公民;或上述主体之间组成的团队。

  大赛统一采用官方网站(www.GBAwcsjds.com)注册报名,总奖金100万元人民币,设立文化旅游类创意产品设计奖、文博创意产品设计奖、非物质文化遗产创意产品设计奖,以及凸显粤港澳大湾区文化和旅游及相关资源深度交汇融合的创意设计特别奖。

  大赛举办后期,还将梳理汇总优秀参赛作品,举办大赛作品成果展,并召开项目路演及合作对接会,举行相关项目合作签约仪式。

  该大赛由广东省文化和旅游厅、珠海市人民政府主办,珠海市文化广电旅游体育局、香港设计总会、澳门设计师协会等单位承办。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。