搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

2019全球超模大赛中国冠军赛深圳决出前三甲

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月30日 20:07     来源:中新网广东
近300位超模选手齐聚鹏城。通讯员 供图
近300位超模选手齐聚鹏城。通讯员 供图

  中新网广东新闻12月27日电 (记者 程景伟)“雪兰方2019全球超模大赛中国冠军赛暨颁奖盛典”日前在深圳宝安体育馆举行,从全国34个分赛区脱颖而出的近300位超模选手齐聚鹏城,用美丽和智慧绽放自信。

  与往届大赛不同的是,此次广州体育学院、华南农业大学艺术学院、武汉纺织大学、太原理工大学、武汉设计工程学院、武汉职业技术学院、江西服装学院等知名院校服表专业的模特新秀们,组成了高校赛区,成为本届赛事的一大亮点。

多位服装设计师推出最新设计作品。通讯员 供图
多位服装设计师推出最新设计作品。通讯员 供图

  大赛还特邀全球超模大赛2017年中国区冠军洪芳、2018年中国区冠军思斌,以及2016世界聋人小姐大赛中国冠军蕾欧娜到场助阵。

  张肇达、胡社光等5位原创服装设计大师更携2019年最新设计大作在此首秀。大赛总导演、著名影视导演制片人张纪中亮相现场指导。

“雪兰方2019全球超模大赛中国冠军赛”前三甲出炉。通讯员 供图
“雪兰方2019全球超模大赛中国冠军赛”前三甲出炉。通讯员 供图

  本届大赛均为中国顶级设计师的中国元素设计展示,“国色礼服”的中国宫廷风设计,“态度红品”更是以社会主义价值观文字为元素设计,彰显了中华文化自信。

  最终,来自广州体育学院的选手薛以琳获得冠军、来自华南农业大学艺术学院的选手杨旭获得亚军、武汉纺织大学的选手胡雪获得季军。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。