搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东湛江公安出入境“智慧办证大厅”启用

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月26日 23:45     来源:中新网广东
湛江江公安出入境“智慧办证大厅”启用 谢剑锋 摄
湛江江公安出入境“智慧办证大厅”启用 谢剑锋 摄

  中新网广东新闻12月25日电 (梁盛 谢剑锋)25日,广东湛江市首个公安出入境“智慧办证大厅”正式对外服务。

  该出入境“智慧办证大厅”位于赤坎区北站路37号市局出入境管理支队办证大厅内,建筑面积42平方米,有6个智慧受理台位。“智慧办证大厅”通过对接全国公安出入境管理信息系统、湛江e警通和“粤省事”等,实现网上预约、智能导服、智慧受理、自助服务等功能,进一步方便和满足了人民群众的办证需求,使群众办事更加高效舒适便捷,达到“便民利警”的新境界。

  据介绍,随着湛江市首个公安出入境“智慧办证大厅”的落成,到明年上半年,该市各县(市、区)也将陆续建成公安出入境“智慧办证大厅”,湛江公安“智慧新警务”的丰硕成果不断延伸前移到县(市、区)基层出入境受理点,实现当地公安出入境管理部门服务水平质的跨越。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。