搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

浙商银行小微园区综合金融服务方案在穗发布

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月26日 23:39     来源:中新网广东
12月26日,“携手湾区建设,赋能小微经济”小微园区综合金融服务方案发布会在广州举行。作者:主办方供图
12月26日,“携手湾区建设,赋能小微经济”小微园区综合金融服务方案发布会在广州举行。作者:主办方供图

  中新网广东新闻12月26日电 (记者 郭军)12月26日,“携手湾区建设,赋能小微经济”小微园区综合金融服务方案发布会在广州举行。该方案旨在为更多小微企业提供多元化、专业化的金融服务,从而进一步促进区域经济发展。

  近150家全国性或地方性开发商、入园企业出席了本次发布会。浙商银行广州分行党委书记楼瞿华表示:“此次小微园区综合金融服务方案发布表明了银行深入推进‘百行进万企’融资对接工作,全力支持粤港澳大湾区建设的决心。未来,浙商银行广州分行将落实好平台化服务战略,持续创新产品体系,不断提升普惠金融服务体验,为区域经济发展注入新活力。”

  据悉,此次推出的小微园区综合金融服务方案,通过创新构建平台化服务模式,以定制化产品解决园区小微企业“要买房,缺点钱”“付全款,想按揭”“买了房,钱紧缺”“不买房,要租房”“新搬迁,开张难”等5项述求,同时还配套提供了小微资产池、出口池、代发工资、租赁融资等多项特色金融服务。

  据悉,自2006年6月设立全国第一家小微专营机构起,浙商银行小微贷款已超2000亿元,普惠型小微贷款占各项贷款比重持续保持18家全国性商业银行首位。目前,该行已和全国超120家开发商成为小微园区战略合作伙伴,小微园区累计授信超350亿元。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。