搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

2020亚洲花卉产业博览会新闻发布会在广州举办

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月26日 17:27     来源:中新网广东

  [解说]

  2019年12月25日,2020亚洲花卉产业博览会新闻发布会广州举办。据悉,2020亚洲花卉产业博览会将于明年3月16日至18日在广州琶洲举办。同期举办的还有亚洲花艺及花店用品展、花卉种植技术及设施展等。

  据介绍,本次展会将以“新品种、新技术、新工艺、新创意”作为亮点,助推亚洲花卉产业的特色发展、科学发展、美丽发展。

  2020亚洲花卉产业博览会举办同期,还将举行国际插花花艺表演、邀请国际级花艺大师登台表演,同台进行交流经验、问题探讨、人脉扩充,商务合作等,共建集专业性、观赏性及互动性为一体的国际花卉艺术交流平台,推动花卉产业发展。

  此外,在2020亚洲花卉产业博览会举办同期,还将举办2020亚洲园林景观产业博览会与2020亚洲林业装备、园林机械及园艺工具展。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。