搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

“羊城好医生”暨“南粤好医生”颁奖典礼广州举行

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月24日 00:55     来源:中新网广东

  中新网广东新闻12月20日电 (记者 唐贵江)“第五届羊城好医生”暨“第三届南粤好医生”颁奖典礼20日在广州海航威斯汀酒店举行,该次活动最终评出784位“羊城好医生”和“南粤好医生”。 

  该次活动由家庭医生在线、广东省科普志愿者协会联合举办,包括近50家三甲医院的院长和党委书记,超过100家三甲医院的获奖医生等出席。据悉,“好医生”评选已覆盖广东省内21个地级市100多家三甲医院众多科室,还包含老中青三代的医生。不同地域、不同科室、不同年龄段的医者,都有机会竞争荣誉。 

  在颁奖典礼现场,主办方首先播放了来自德高望重的钟南山院士和广东医疗仅有的两位国医大师禤国维、周岱翰的祝福视频和亲笔寄语,三位医学界泰斗诚挚的祝福瞬间将现场气氛点燃。 

  据统计,“好医生”活动举办5年来,已经有1.2亿网友对活动进行了点赞。本次评选中,共有290位医生被评为“羊城好医生”,58位医生被评为“羊城青年好医生”,436位医生被评选“南粤好医生”。其中,约400位获奖医生亲临现场接受颁奖。 

  家庭医生在线创始人兼CEO郑文艺表示:“家庭医生在线目前与广东省内50多家三甲医院、千余位专家建立了紧密的合作关系,在健康科普知识的普及上发挥着重要作用。我们希望能有更多的好医院和‘好医生’加入到我们的行列,让更多的患者能非常便利地找到他们需要的好医院和“好医生”。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。