搜 索
本页位置:广东新闻网 > 直通港澳台 > 正文

首届粤港澳大湾区体育营销示范奖获奖名单揭晓

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月24日 00:53     来源:中新网广东
图为活动现场嘉宾演讲 主办方供图
图为活动现场嘉宾演讲 主办方供图

  中新网广东新闻12月21日电 (记者 唐贵江)首届粤港澳大湾区体育营销示范奖(下称“示范奖”)20日在广州国际媒体港揭晓,5+1项营销大奖花落19个项目,同日也成功举行了高峰论坛,13位体育营销界大咖云集广州,围绕粤港澳大湾区未来体育营销发展趋势、电竞出海、英雄联盟赛事前瞻等6大话题进行分享和讨论。

  2019粤港澳大湾区体育营销示范奖的主题是“新时代新赛道”,主办方广州广播电视台、协办方国际活动策划及管理协会(香港分会)和澳门电子竞技竞赛产业总会邀请了4位重磅嘉宾进行主题演讲。

  华南师范大学体育科学学院教授、鸿天体育智库创始人谭建湘教授认为,粤港澳大湾区体育营销的序幕才刚刚开启,粤港澳大湾区体育产业会在5G时代成为中国体育产业的航母。香港电竞总会副主席和秘书长陈龙盛表示,东南亚有很大的电竞市场,而中国香港在通往国际市场上有天然优势,中国香港可以成为通往东南亚的一个桥梁。

嘉宾们参与对话讨论环节 主办方供图
嘉宾们参与对话讨论环节 主办方供图

  除了精彩的主题演讲,两场圆桌对话的内容同样引发现场嘉宾的脑力碰撞。

  在颁奖典礼上,来自全国各地的多位体育营销精英一同见证了首届示范奖的诞生。广州广播电视台竞赛频道副总监陈耀荣在致辞中表示:“示范奖自开办以来,得到了各界的大力支持和期待,有过百个项目参与评选,我们8位重量级评委经过层层专业筛选,最终选择出优胜者,获奖项目都非常优秀,实至名归。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。