搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第17届中国财经风云榜揭晓 中财沃顿上榜

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月24日 00:34     来源:中新网广东
第17届中国财经风云榜揭晓,主办方摄
第17届中国财经风云榜揭晓,主办方摄

  中新网广东新闻12月23日电 (蔡敏婕)在近日举行的“第十七届中国财经风云榜金融峰会”上,沃顿集团旗下的中财沃顿获“2019年度私募基金品牌奖”,同时获奖的还有基岩资本、星石投资、洛肯国际投资等。

  本次大会以“变局下的行业新生态”为主题,邀请了来自证券、基金、期货三大领域的专家及代表,通过跨界多元对话,深入探讨在全球经济新变局下行业发展新机遇与新趋势,共同寻找下一个投资风口。

  中国财经风云榜金融峰会是财经中国年会的系列性活动,财经中国年会由中国证券市场研究设计中心等机构联合主办,举行银行、保险、地产金融、证券、期货、基金等多场行业峰会和分论坛。

  金融峰会现场同步揭晓了2019中国财经风云榜证券、基金、期货三大行业榜单,沃顿集团旗下的中财沃顿获“2019年度私募基金品牌奖”,同时获奖的还有基岩资本、星石投资、洛肯国际投资等。

  财经风云榜评选是由和讯网发起的大型网络评选活动,依托中国证券市场研究设计中心构建的数据测评指标体系,结合用户及投资者投票评选、行业机构及专家解析三方面综合得出的榜单。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。