搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

到“海底”吃汤圆喝啤酒 享受阖家团圆时光

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月23日 07:22     来源:中新网广东

  [解说]

  12月22日冬至日晚,广州的正佳极地海洋世界深海奇观展区举行了一场特别的晚宴,30多个家庭围坐在城市中心的“海底”——在深海实景展缸前,一边吃着热气腾腾的汤圆,一边欣赏精彩的表演,享受难得的团圆时光。这场主题为“一碗冬至,一晚海洋”的特别公益活动,通过为平时没时间陪伴父母的中青年和父母搭建欢聚平台,唤起人们对家庭对父母的关爱。

  这次冬至公益活动,还得到了不少音乐人的关注,他们纷纷前来助阵。

  正佳极地海洋世界的美人鱼表演,更是将现场气氛推向高潮。

  活动主办方表示,这个活动,一是唤起大家对于传统节日的关注,二是呼吁大家要多抽出时间来陪伴父母。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。