搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

《亲爱的客栈》广州见面会 陈翔透露将首次执导电影

http://www.gd.chinanews.com    2019年12月04日 13:50     来源:中新网广东
《亲爱的客栈3》“老板助理”陈翔现身广州。
《亲爱的客栈3》“老板助理”陈翔现身广州。 姬东摄影

  中新网广东新闻12月2日电(姬东)12月1日,由湖南卫视携手广东广电打造"欢乐嘉年华"活动在广州举办,热播综艺《亲爱的客栈3》中的"老板助理"陈翔现身与粉丝近距离接触。活动现场,陈翔不但献唱了节目主题曲《走着》,还说起了土味情话与粉丝互动。

陈翔与粉丝合影。
陈翔与粉丝合影。 姬东摄影

  据悉《亲爱的客栈》播出到第三季,除了店长刘涛、店员陈翔、阚清子以外,节目组还请到了林心如、马天宇、张翰、吴磊、李兰迪,节目标语也从“慢下来,去生活”变成“滚烫的人生”。陈翔在节目中化身店长助理,用他的话说“这是一个桥梁性的角色”,急需要与店长协作处理事务,更要与员工们玩在一起,“我们都是对事不对人,一切为了客栈考虑。”有了经营客栈、担任助理的经验,陈翔有了开客栈、当老板的想法,“如果我开了客栈,爱我的粉丝和亲朋好友去全都免费”。

陈翔与粉丝互动。
陈翔与粉丝互动。 姬东摄影

  当问到接下来的工作安排时,陈翔表示:"我特别希望自己能做成一件事情。明天,我自己执导的电影《夹缝》正式开机,接下来我的新专辑也马上将和大家见面了”。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。