搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

“2019广东省百强民营企业”出炉

http://www.gd.chinanews.com    2019年11月30日 00:34     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月29日电 (记者 郭军)11月28日,由于广东省人民政府、广东省政协、中华全国工商联联合举办的2019粤商大会在广州召开。

  广东省政协主席王荣、全国工商联副主席邱小平在开幕式上分别致辞,广东省副省长陈良贤主持大会,华邦控股集团董事局主席苏如春等粤商代表受邀出席大会。

  作为2019粤商大会的重头戏之一,会上还发布了2019广东省百强民营企业榜单。华邦控股集团等企业凭借雄厚的综合实力和出色的业绩表现,成功入选“2019广东省百强民营企业”。

  据悉,该榜单自2010年发布以来,已成为衡量民营企业影响力、规模及综合实力的权威参照。今年入围门槛首次突破百亿元,其中2018年营业收入超1000亿元的企业有9家,超200亿元的有57家。 属于计算机、通信和其他电子设备制造业的华为投资控股有限公司、属于有色金属冶炼和压延加工业的正威国际集团有限公司、房地产业的恒大集团有限公司分别位居榜单的前三位。 

  “华邦的发展得益于时代,得益于党和国家的好政策,得益于社会各界的支持。”华邦控股集团董事局主席苏如春表示,作为践行国家战略、深耕民生产业的身体力行者,华邦坚持创新驱动发展战略,基建、养老、康养小镇、保险等各产业发展态势稳健。华邦将继续坚持实业报国的初心,把握粤港澳大湾区发展机遇,深耕民生产业,以产业协同格局,助力大湾区经济发展。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。