搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

湛江国际时尚文化旅游周暨模特大赛收官

http://www.gd.chinanews.com    2019年11月28日 00:01     来源:中新网广东
龙腾精英新星模特大赛总决赛在湛江·鼎龙湾国际海洋度假区举行。通讯员 供图
龙腾精英新星模特大赛总决赛在湛江·鼎龙湾国际海洋度假区举行。通讯员 供图

  中新网广东新闻11月26日电 (记者 程景伟)2019中国(湛江)国际时尚文化旅游周暨龙腾精英新星模特大赛日前在湛江·鼎龙湾国际海洋度假区收官。总决赛最终评选出20位优秀奖、17个单项奖、十佳、五强以及冠、亚、季军。

  本次活动以“魅力湛江•冬休胜地•与爱同行”为主题,通过国际时尚文化为切入点,融入湛江城市魅力,探索挖掘湛江城市文化,旨在把湛江的城市名片推向全国、推向世界,真正打造具有湛江IP的文化旅游。

  湛江吴川市副市长梁韧才表示,此次盛会为湛江文化旅游名片增色添彩,将吴川滨海旅游的魅力传播得更远更广。

吴川市副市长梁韧才为冠军获得者马伊雯颁奖。通讯员 供图
吴川市副市长梁韧才为冠军获得者马伊雯颁奖。通讯员 供图

  本次活动在全国范围内联动华南、西北、华北、华西、华中等五大地区共同举办,足迹遍布数十个城市,历时2个月。30名超模齐聚湛江与60位新星模特共历比赛全程,16位专家评委对比赛进行了专业评判。

  11月17日起,60位佳丽相约湛江进行7天集训,到访雷州卖鱼街、骑楼老街,前往三元塔、雷祖祠、遂溪孔子文化城、吴川陈兰彬故居等人文景点,观傩舞、飘色,赏舞貔貅、泥塑,通过探访拍摄,深入了解和发扬湛江文化。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。