搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州大学城七人制足球赛冠军诞生

http://www.gd.chinanews.com    2019年11月27日 23:44     来源:中新网广东
比赛现场。茅培桑摄。
比赛现场。茅培桑摄。

  中新网广东新闻11月25日电 (王坚 茅培桑)由广州大学城体育中心主办的2019广州大学城七人制足球联赛(下称“足球联赛”)24日在广州落下帷幕。在为期一周的比赛中,来自8所高校的19支队伍(甲组11支、乙组8支)展开了30多场激烈角逐。最终,在24日下午进行的决赛中,广大情义队和华师金牛队分别击败各自对手,捧起甲组和乙组比赛冠军奖杯。

颁奖典礼现场。茅培桑摄。
颁奖典礼现场。茅培桑摄。

  据广州大学城体育中心相关负责人介绍,本届足球联赛于16日开幕,广东工业大学、广州大学、华南理工大学、华南师范大学等高校尽遣校队主力角逐荣誉,为前来观赛的市民群众和学生奉献了一场精彩的足球盛宴。本次赛事甲、乙组的揭幕战分别在广东工业大学队与(广外)国际学院队、(广中医)灵魂再续队与华师金牛队之间打响。此外,部分小组赛赛场设在高校足球场,有助于进一步普及校园足球,营造良好的运动氛围。

  据了解,广州大学城七人制足球联赛是大学城体育中心落实《广州大学城提升计划》的品牌赛事,旨在为大学城各高校加强体育交流、增进友谊、提高球艺和增强大学生体质提供良好平台,2008年创办以来受到了广大足球爱好者的热烈欢迎和广泛参与。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。