搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

亚洲最大国际食品展迈向20周年 明年展商将达4500家

http://www.gd.chinanews.com    2019年11月24日 23:45     来源:中新网广东
SIALChina中国国际食品和饮料展览会新闻发布会在广州举行。作者:郭军
SIALChina中国国际食品和饮料展览会新闻发布会在广州举行。作者:郭军

  中新网广东新闻11月20日电 (记者 郭军)亚洲最大的国际食品展--SIALChina中国国际食品和饮料展览会(以下简称“中食展”)明年将迎来20周年。主办方20日在广州举行的新闻发布会上公布了中食展全新升级的视觉形象和品牌策略,并表示,等明年举行的第二十一届中食展展览面积将突破19.95万平方米,参展商将达4500家,预计将有12.3万专业观众观展采购。

  据介绍,本届中食展将于明年5月13-15日在上海举行,展览将覆盖上海国际博览中心全部17个展馆。其展览面积是该展会初创之时的23倍。

  本届中食展将全新设立餐饮器皿及包材馆,这是继冷链物流之后该展会又一布局食品饮料全产业链的重要举措。地标名品馆则是“地标天物”展区历经三年的“进化”产物,可谓是为满足人们对地方特产情有独钟的情节而来。除此之外,酒饮及吧文化体验馆则是以消费者需求为中心,满足人们不同消费场景所做的全新升级。高端饮品及乳制品馆、综合进口食品馆、休闲食品馆、功能性营养食品馆、绿色农业馆、餐饮供应链馆及中央厨房及冷链馆自主题馆概念设立以来持续稳步发展。

  据悉,尽管2020SIALChina中食展展位正式开售不久,但展位销售已突破70%。

  法国SIAL国际食品和饮料展览会创建于1964年,每两年一届,迄今已有50多年的历史,现已成为全球食品和饮料行业最大的展览贸易盛会。2000年SIAL展移植中国。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。