搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

15米许愿树点亮羊城初冬 黑科技AI能“实现愿望”

http://www.gd.chinanews.com    2019年11月20日 18:36     来源:中新网广东

  [解说]

  11月15日,在广州白云新城凯德广场·云尚,“一次满足3000个愿望”多彩许愿季亮灯仪式在这里举行。今年,商场带来了15米的超高许愿树之外,更首次利用声感互动装置,将会收集3000个来自广州市民的“愿望”,并送上心愿礼包。而为大家所熟知的原创IP“吃咩咩”和“买咩咩”则化身为阿拉丁灯神,满足小伙伴们的心愿。

  15日晚,在一众大小朋友的见证下,“吃咩咩”和“买咩咩”共同为许愿树注入神奇能量。15米高的幻彩许愿树正式亮灯登场,此举也代表凯德广场·云尚2019年“一次满足3000个愿望”许愿季主题活动正式开启。

  今年凯德广场·云尚的许愿季活动亮点之一,是在正门的许愿装置。顾客在现场对着许愿盒说出自己的心愿,声感装置识别到“愿望”的字眼后,就会弹出一个心愿盒,可挂起现场祈愿。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。