搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

第八届全国全民健身操舞大赛在深圳拉开帷幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年11月19日 22:35     来源:中新网广东

  中新网广东新闻11月18日电 (记者 陈文)11月18日,由国家体育总局体操运动管理中心及中国健美操协会主办的第八届全国全民健身操舞大赛在深圳市龙岗区巿体育运动学校综合馆拉开帷幕,国家体育总局体操运动管理中心副主任郭振明出席开幕式。

  来自全国26个省市自治区、总人数约4400多名选手参加本届总决赛,其中深圳籍选手约600余人。比赛共分10个组别,30个小项的比赛。与往年相比,今年参赛的选手年龄跨度特别大,最小的是6岁以下的少儿组,最大的是56岁以上的中老组。

  该赛事得到深圳巿广电文化体育旅游局,深圳巿教育局及龙岗区人民政府的支持。比赛将从11月18日开始,持续至11月24日落幕;各地的健身操舞选手们将给深圳观众带来一场魅力、活力、运动盛宴。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。