搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

穗簕杜鹃花海迎迷你马拉松 约两百个家庭参与

http://www.gd.chinanews.com    2019年11月18日 23:14     来源:中新网广东
穗簕杜鹃花海迎迷你马拉松,主办方提供
穗簕杜鹃花海迎迷你马拉松,主办方提供

  中新网广东新闻11月16日电 (蔡敏婕)16日,一场迷你马拉松在正值簕杜鹃花期的广州雕塑公园里举行,此次“迷你马”吸引了两百多个亲子家庭踊跃参与。

  赛程融入互动游戏。选手沿着广州第一条“簕杜鹃迷你马拉松”环形专业跑道,穿行3.3公里花廊,运动健身亲近自然的同时,享受家庭快乐时光。

  2019年,白云山半程马拉松挑战赛获得中国田径协会认证,成为国家官方认证的马拉松赛事,参赛人数从首届1000人增加至3000人。据介绍,“广州工行•2020年广州白云山半程马拉松赛”初定将于2020年1月份举办。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。