搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

最快突破百万销量的国牌SUV 传祺二代焕新登场

http://www.gd.chinanews.com    2019年11月18日 11:30     来源:中新网广东
11月15日晚,广汽传祺第二代GS4上市首发。王华摄影
11月15日晚,广汽传祺第二代GS4上市首发。王华摄影

  中新网广东新闻11月16日电 (记者 王华)第一代传祺GS4曾是最快达成100万辆销量的中国品牌SUV车型。11月15日晚,广汽传祺第二代GS4上市首发,凭借强产品力、高性价比,引发现场一片沸腾。

  第二代传祺GS4在颜值、舒适、驾控、安全、智联方面实现五大越级突破,共推出9个版本,售价区间为8.98万-15.18万,并搭配“越级7重礼”优惠政策,极具市场竞争力。当新车价格公布,现场一片沸腾,有与会者称,“这个性价比诚意满满,实在太拼”。

  第二代传祺GS4是基于全新广汽全球平台模块化架构(GPMA平台架构)所打造的SUV车型。GPMA平台架构是国内首个兼顾全球不同汽车市场需求的平台架构,可实现更全球化、通用化,涵盖轿车、SUV、MPV及PHEV/HEV各个车型。

11月15日晚,广汽传祺第二代GS4上市首发。王华摄影
11月15日晚,广汽传祺第二代GS4上市首发。王华摄影

  该车型还是全球首款搭载车载微信的汽车,用户可在车上实现微信的5大功能。并由此实现“人、车、生活”无缝连接,定制的车联网智慧系统,可提供17个自然语义、21项远程控制服务,包括语音操控空调、座椅、导航等40余种功能,十余种场景免唤醒,车主只需“动口不动手”就可完成各种操作。

  第二代传祺GS4外型设计更动感、年轻,车内饰则提升科技感和运动气息。广汽集团总经理冯兴亚表示,站在累计销售200万辆的新台阶之上,广汽传祺进入了全新的发展阶段,第二代传祺GS4代表着当前广汽传祺产品设计、技术、体验与品质的最高水准。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。