搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

碧桂园联合茂名市住建局开展政企党建助力精准扶贫

http://www.gd.chinanews.com    2019年11月07日 21:07     来源:中新网广东

  为弘扬尊老敬老的传统美德,树立社会和谐文明之风,近日,碧桂园茂名城市公司党支部联合茂名市住建局,走进高州江口村开展党建共建及爱老助老慰问活动,为他们送去爱心和温暖。

党员志愿者探访贫困户。邓建青 摄
党员志愿者探访贫困户。邓建青 摄

  江口村位于茂名市高州镇江镇东南部,是一条省定贫困村。江口村近年来脱贫进程加快,但村里贫困户尤其是部分贫困独居老人的生活依然艰难。在碧桂园茂名城市公司的倡议和茂名市住建局的联动组织下,此次赴江口村慰问活动顺利开展。党员志愿者们一行与江口村老人们亲切交谈,详细地了解他们的生活状况,并为他们大米、花生油等礼品。慰问活动结束后,党员志愿者们一行还前往参观了当地的产业扶贫基地——南果花香,了解产业扶贫对脱贫攻坚带来的变化。

  碧桂园茂名城市公司相关负责人表示,尊老敬老是中华民族的传统美德,爱老助老是全社会的共同责任。此次探访活动不仅让老人们深刻体会到了来自社会大家庭的温暖,也是党员志愿者们对于社会主义核心价值观的践行和中华传统美德的传承,树立了碧桂园党员志愿者们尊老爱老的良好道德模范形象。(邓建青)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。