搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广汽传祺实现量产200万辆

http://www.gd.chinanews.com    2019年10月24日 23:19     来源:中新网广东
10月22日,广汽传祺200万辆整车生产正式达成。王华摄影
10月22日,广汽传祺200万辆整车生产正式达成。王华摄影

  中新网广东新闻10月22日电 (王华 杨璞)10月22日,广汽传祺200万辆整车生产正式达成。与此同时,第二代传祺GS4下线,这是全球首款搭载车载版微信的量产车型。

  广汽传祺在2017年5月进入百万产量俱乐部;从传祺GA8频频服务国际高端盛会,到传祺GS8成功突破中国品牌“20万元价格天花板”,再到传祺GM8稳居中国品牌“20万级”高端MPV销量第一,广汽传祺完成了豪华C级车完整布局。

10月22日,广汽传祺200万辆整车生产正式达成。王华摄影
10月22日,广汽传祺200万辆整车生产正式达成。王华摄影

  作为广汽传祺的爆款车型,第一代传祺GS4在2015年4月上市,凭借前瞻设计、扎实品质赢得消费者认可,成为最快达成100万辆销量的中国品牌SUV车型,现在这一车型现在迎来迭代升级。

  当日,第二代传祺GS4亮相,是基于全新广汽全球平台模块化架构GPMA打造的首款SUV,据介绍,全新GPMA是广汽面向全球主要汽车市场自主开发的平台化模块化架构。第二代传祺GS4整车姿态更低、更修长,呈现年轻的设计风格。值得一提的是,第二代传祺GS4将是全球首款搭载车载版微信的量产车型。

  广汽集团总经理、广汽乘用车董事长冯兴亚表示,至2019年,广汽传祺已连续七年荣膺J.D.Power中国新车质量研究(IQS)中国品牌第一,第二代传祺GS4从“锋劲美学”、“感官科技”和“卓越品质”三大层面,实现升级蜕变,“今天传祺200万辆整车暨第二代传祺GS4下线,是广汽集团自主品牌发展的重要里程碑,也是新起点”。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。