搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

二十余国企业报名参展中国加博会

http://www.gd.chinanews.com    2019年09月27日 23:33     来源:中新网广东

  中新社东莞9月27日电 (李映民 李获)记者27日从中国加工贸易产品博览会(以下简称“加博会”)组委会获悉,第十二届加博会将于2020年4月16-19日在广东东莞市举行。目前,组委会已全面启动招展招商工作,已有20多个国家的企业报名参展。

  加博会是中国唯一以推动加工贸易创新发展为主题的国家级展会,已成功举办了十一届。第十二届加博会将由中国商务部、国家知识产权局、广东省人民政府共同主办,广东省商务厅、东莞市人民政府具体承办。

  据组委会介绍,展会继续按“1+6”(一个主题展、六个专业展)模式进行设置,展览面积为7万平方米。其中主题展包括加工贸易梯度转移商机展、主宾国专题展示区和工业设计展三大板块。6个专业展包括国际智能移动终端及电子消费品展、国际潮流服装服饰及鞋帽展、国际玩具及婴童用品展、国际时尚家居用品展、国际特色食品展、国际电子商务及物流展。

  据组委会透露,为落实国家关于扩大进口的政策举措,本届加博会将专设国际特色食品展区,进一步加大境外参展商的邀请力度,目前已有马来西亚、越南、印尼、白俄罗斯等20多个国家的企业报名参展。

  为促进内外贸一体化,推动新时代加工贸易产品“全球行”,今年以来,组委会秘书处已经前往马来西亚、越南、白俄罗斯、塞尔维亚、格鲁吉亚等国推介第十二届加博会,进一步扩大参展商和采购商范围,着力引入国际参展商和采购商。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。