搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

组图:经典现代舞剧《 须弥芥子》 惊艳亮相酷狗剧目展

http://www.gd.chinanews.com    2019年08月28日 18:43     来源:中新网广东
现代舞剧《须弥芥子》演出现场。
现代舞剧《须弥芥子》演出现场。

  中新网广东新闻8月26日电(姬东)8月25日晚,由广东现代舞团创作的现代舞剧《须弥芥子》在广州市天河区文化艺术中心大剧院演出,给观众带来了一场视觉盛宴。《须弥芥子》以舞蹈语言讲述微小的芥菜籽能容纳巨大的须弥山的故事,诠释“大小无碍、大千俱在一毫端”的精神蕴涵,该节目曾多次受邀到意大利、法国、德国及葡萄牙等国家巡演。

  据悉这是“酷狗酷艺术·优秀剧目展演”的首场演出,酷狗与广州天河区文化馆整合资源优势、在今年还将陆续引进80场类型多元、题材丰富的惠民演出。(完)姬东摄影

[1] [2] [3] [4] [5] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。