搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

组图:酷炫的“加州小镇”藏身广州郊区

http://www.gd.chinanews.com    2019年08月28日 18:26     来源:中新网广东
广州的“加州小镇”。成为网红打卡地。
广州的“加州小镇”。成为网红打卡地。

  8月24日,广州郊区有个迷人的“加州小镇”,吸引了许多时尚人士前往打卡。由PinkSTAR创意机构建造的这个仿真的美国加州小镇,让人眼前一亮,小镇的各处都展现不一样的风格主题,其中有绿色生活、新古典主义、北欧风、涂鸦墙、复古汽车、以及剑玉潮流运动、洗衣房等复古元素,成为广州民众夏日打卡地。整个园区里,色彩浓郁的小镇建筑、超酷的街舞、滑板、美式文化的蒙太奇影片,充满了梦幻色彩。(姬东摄影)

[1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] [下一页]



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。