搜 索
本页位置:广东新闻网 > CNSTV > 正文

奶黄月饼之父叶永华深圳“开班” 手把手传授月饼美味秘籍

http://www.gd.chinanews.com    2019年08月04日 07:25     来源:中新网广东

  【解说】

  8月2号,皇玥集团联合山姆会员店,在深圳福田总店举办手工月饼制作班活动,奶黄月饼之父叶永华师傅与他的唯一正式徒弟,米其林二星大师黎永冠师傅同台亮相本场活动。

  叶永华是香港月饼界的一位传奇人物,他30多年前研发了奶黄月饼,风靡至今,被粉丝们亲切地称为,奶黄月饼之父。今年,叶永华的唯一正式传人黎永冠也受邀加入了皇玥,与叶永华共同担任皇玥饼艺大师,主力研发产品和把关品质。

  两位重量级师傅亲自演示,从月饼馅料制作、入模脱模成型再到放进烤箱烘烤的全过程,耐心给大家讲解指导。月饼制作班活动现场气氛火热,有许多顾客都带着自己的家人,一起向大师学艺,这样的月饼制作体验,老少咸宜,既好玩又好吃,双重享受。

  由大人小孩亲手制作的月饼,新鲜出炉,金黄诱人,散发阵阵奶香和咸蛋黄香味。大家纷纷闻香而来,参与试吃大师亲手调配的奶黄月饼。

  叶永华师傅表示,这次活动除了让大家体验亲手做月饼的乐趣外,也希望更多人能品尝到皇玥的用心出品。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。