搜 索
本页位置:广东新闻网 > 中新图片 > 正文

佛山大剧院“院庆演出季”好戏连连 陈佩斯领衔《戏台》

http://www.gd.chinanews.com    2019年07月18日 21:29     来源:中新网广东
图为佛山大剧院外观。
图为佛山大剧院外观。姬东摄影
图为音乐剧《马达加斯加》演出方代表出席新闻发布。
图为音乐剧《马达加斯加》演出方代表出席新闻发布。姬东摄影
图为香港管弦乐团代表出席新闻发布会。
图为香港管弦乐团代表出席新闻发布会。姬东摄影
图为亲子剧品牌“小不点大视界亲子微剧场”制作方代表出席新闻发布会。
图为亲子剧品牌“小不点大视界亲子微剧场”制作方代表出席新闻发布会。姬东摄影

  7月16日,记者在佛山大剧院召开的新闻发布会上获悉,为了庆祝大剧院运营一周岁生日,佛山大剧院将从9月到明年1月推出“院庆演出季”,届时近30个剧目70场精彩演出登陆该剧院。演出既有陈佩斯的话剧《戏台》和陕西人艺版的《白鹿原》,也有来自英国的话剧《呼啸山庄》等,对于喜欢听音乐会的观众,可以欣赏到李云迪钢琴独奏音乐会、“奏响世界的中国经典”斯洛伐克广播交响乐团《梁祝·黄河》专题音乐会、香港管弦乐团音乐会等世界级名家名团带来的精彩演出,而最适合一家大小观看的则是来自梦工厂的原版合家欢音乐剧《马达加斯加》。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。