搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

广州恒大和上海申花青训梯队将约战

http://www.gd.chinanews.com    2019年06月12日 23:50     来源:中新网广东
签约仪式现场 主办方供图
签约仪式现场 主办方供图

  中新网广东新闻6月10日电 (沈钊)361°集团高级副总裁兼首席市场官朱敏捷在10日接受采访时表示,愿意促成上海申花队及广州恒大队青训梯队的约战,以展现双方青训的特点。

  足球是世界第一大运动项目,目前最具影响力与观赏性的足球联赛主要集中在欧洲地区。中国作为超级人口大国,足球人才相对匮乏,近年来,中国足球的青训体系备受重视。

  10日,361°儿童与恒大足球学校在广东清远举行了战略合作发布会,双方就未来在儿童足球和青训体系方面的合作展开探讨,将多维度深度布局足球市场。此前,361°儿童就已与上海绿地申花青少训达成合作,此外,361°儿童还与上海、成都、济南、厦门等多个区域性足球青少训机构开展了深度合作。

361°集团高级副总裁兼首席市场官朱敏捷在发布会现场致辞 主办方供图
361°集团高级副总裁兼首席市场官朱敏捷在发布会现场致辞 主办方供图

  朱敏捷在谈及上海申花及广州恒大两家俱乐部的青训模式时表示,愿意借此合作契机促成上海申花及广州恒大的“沪穗约战”,通过一场青训梯队赛,展示双方的青训水准及特色。

  据朱敏捷介绍,361°儿童未来还将签约北京国安少训,持续布局国内顶级青少年足球资源,推动不同青训体系之间的生态联动。

恒大足球学校学员与现场嘉宾合影 主办方供图
恒大足球学校学员与现场嘉宾合影 主办方供图

  朱敏捷表示,在赛事层面上,361°儿童将建立青少年足球赛事平台,打通专业足球与兴趣足球,提供青少年拼搏逐梦的舞台;在足球的培训和活动方面,361°儿童也将联合多家青少训机构打造专属夏令营及冬令营活动,进行基础足球培训的普及,围绕青少年足球体验,打造361°儿童青少年足球生态模式。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。