搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

中国书协第七届理事作品展·电白站在广东茂名开幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月22日 13:05     来源:中新网广东

作品展开幕式 梁晶晶 摄

  5月20日,“不忘初心 牢记使命”中国书法家协会第七届理事作品展电白站活动在广东茂名开幕。

  据悉,该作品展以讴歌党的丰功伟绩和中国古代经典诗词联赋为主要创作内容,以书法形式展现党的十八大以来我国所取得的瞩目成就,表达书法人“不忘初心、牢记使命”的坚定梦想。

  茂名市书画院院长廖静介绍,这批精品力作艺术成就及审美价值极高,体现了书法家用文化塑魂、为人民创作、为时代立传的精神风貌和责任担当。通过本次展览,号召广大书法家坚持不忘初心,勇担责任,时刻牢记使命,用笔反映祖国日新月异的变化和人民的幸福生活,为当代书法事业作出新的贡献。

  茂名市政协主席黄心强表示,今年是新中国成立70周年,也是茂名建市60周年,电白正站在时代的新起点上。此次展览活动,对加强电白区文艺界文化艺术交流合作、培养高层次书法人才、推动文化事业再创新突破有重大意义。

  此次展览活动在六韬珠宝创意产业园展出,展期为5月20日至6月10日,共展出中国书法家协会理事作品190多幅。展览期间,将安排书法名家为广大书法爱好者举办公益讲座。(梁晶晶)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。