搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广州碧桂园百人亲子种植活动圆满落幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月21日 11:21     来源:中新网广东

  近日,由广州碧桂园物业公司主办的“亲子种植日,圆您田园梦”百人亲子种植活动在广州碧桂园精彩举行。活动吸引了四百余位业主参与,通过亲子种植、墙上作画等多个环节,让业主们在播种与收获之间感受生命之美。为构建碧桂园集团广清区域和谐、精彩、有温度的社区文化氛围,树立了可参考的样本。

活动现场,供图:吴猛
活动现场,供图:吴猛

  开场仪式上,碧桂园服务广清/佛山区域副总经理许坚文先生上台作精彩致辞。他表示,20年的发展,广清区域已涌现超30个品质标杆项目,奏响了深度参与广州城市发展的新乐章。作为碧桂园涉足广州的首个项目,活动启动仪式落地广州碧桂园,对推动“景观共治”理念发展有着深远的意义。未来,碧桂园服务希望通过积极开展精彩有趣的社区活动,丰富业主生活,强化业主凝聚力,共同打造具有广清特色的和谐温馨幸福社区。

  开场时刻,来自迪文幼儿园的小朋友们为活动献上了童趣十足的合唱和舞蹈表演,现场掌声不断,台下观众纷纷拿出手机记录下孩子们的萌趣瞬间。

  本次活动特别重视亲子种植的体验过程,特设有种植区和育苗区。家长与孩子们共同将幼苗种进土壤里,浇水并悉心照顾。这不仅仅是一次种植活动,更是种下希望、期待收获的美好历程。

活动热况,供图:吴猛
活动热况,供图:吴猛

  值得一提的是,在“墙上作画”环节,家长与小朋友们充分发挥自己的创意和想象,在社区绘画墙上色涂鸦,一幅幅卡通画呈现眼前,衬托下社区花园也变得更有灵气。

  夏日荷塘,是广州碧桂园特有的园林景观。涂鸦结束后,业主们跟随主持人,同步了解了荷花的生长历程,并有组织地将荷花种子均匀撒入池内。有了业主、管家、孩子们的共同参与,荷花的华美绽放更加让人期待。

现场人气高涨,供图:吴猛
现场人气高涨,供图:吴猛

  活动的趣味创意以及游戏背后的教育意义,也让大家对本次物业的策划给予了高度的肯定。家长们纷纷表示,希望物业多多组织相关活动,提升业主的活动参与度。

  据悉,“景观共治”是碧桂园服务2019年的一个创新服务举措。具体指在社区僻一处土地,业主们可以在此种植喜爱的花卉绿植,让“家”回归田园自然,增强小区绿化环保氛围,实现与业主共治、共建、共享苑区环境的目标。

  2018年,广州碧桂园物业成功举办超40场业主文化活动,共吸引1.2余万人次热情参与。碧桂园服务广清/佛山区域倡导打造“温度、精彩、情怀”的和美社区,通过社区活动和社群社交,构建5H特色社区文化体系,让广大业主真切感受社区生活的幸福与美好。(完)




[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。