搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

碧桂园在佛山和云浮开发项目超过60个

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月21日 10:33     来源:中新网广东

  中新网广东新闻5月19日电 (卢育辛)碧桂园佛肇区域近日表示,截至目前,碧桂园在佛山和云浮两个市的开发项目已经超过60个,服务业主约10万户约27万人。

  据了解,佛肇区域是碧桂园的重要区域之一,身处碧桂园的“大本营”,深耕佛山、云浮,截至目前共建设60多个项目,为高端制造业、金融服务业等提供服务与支撑。

  近年来,佛肇区域五大产城项目落地,南方智谷•顺德新能源汽车小镇、佛山双子星城两个项目被列入2019年广东省重点建设项目,助力城市高新科技产业培育,推动经济发展。

  在物业方面,目前碧桂园佛肇区域拥有2354人的服务团队,服务业主约10万户,约27万人。全年举办业主活动近600场,参与业主4万余人。年味节、公益节、邻里节、运动节、长者节、感恩节,6大社区文化节贯穿全年。

  此外,佛肇区域一直致力于提升居住的附加值。如1992年引入酒店式物业服务,到现今智慧4.0社区;从一站式家装家居服务,到教育、购物、社区医疗、保险金融、假期旅行等。

  佛肇区域表示,如今广佛同城已迈进第10个年头,广佛“超级城市”正在显露峥嵘,以“广佛同城化+城市轨道”的发展模式,开启“广佛融城”全盛发展。在此基础上,2019年佛肇区域将大动作不断:如广佛城市门户——顺德未来城、碧桂园岭南盛世、碧桂园凤凰湾等都在全力推进。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。