搜 索
本页位置:广东新闻网 > 社会粤象 > 正文

广东龙门举行多项旅游活动吸引众多海内外游客

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月20日 15:36     来源:中新网广东

  中新网广东新闻5月19日电 (郭文斌 宋秀杰)连日来,广东龙门县举办多项以“文旅融合·美好生活”为主题的“旅游+”“+旅游”业态融合的系列旅游活动,受到了众多海内外游客青睐。

  其中,“智游龙门”小程序不但为海内外游客提供全方位的游前、游中、游后的智慧服务,还汇集了龙门跟团游、龙门自助游、景点门票、龙门自驾游、龙门酒店、龙门特产、地图导航等各种旅游资讯,以旅游+文化+体育+农业+出行服务为主。涵盖食、住、行、游、购、娱、文、体、智慧旅游一张图等多样化业务服务功能,整合龙门旅游的行业资源,提供一站式移动综合服务。让龙门旅游和出行选择更加多样化,更加轻松享受龙门之旅。

  活动现场,海内外游客不仅体验操作了“智游龙门”小程序,而且还体验到了漫游“龙门径”、泡享“龙门十三汤”、阅赏“龙门农民画”、采摘“龙门果蔬”、品尝“龙门宴”等精彩旅游活动。

  据了解,本次活动该县还推出了7大专题活动及30多项惠民让利举措,吸引了大批当地群众和游客参与到活动中来。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。