搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

沉浸式巴士展馆“空降”深圳文博会

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月19日 21:01     来源:中新网广东

  中新网广东新闻5月19日电 (徐晓美 赵小村)“超级来电管理局”活动19日在深圳文博会主场馆举行,深圳首个沉浸式巴士展馆以及众多趣味游戏吸引上千市民参加。恰逢520即将来临,不少市民纷纷在互动游戏中向心爱的TA“超级来电表白”。

活动现场。黄志伟 摄
活动现场。黄志伟 摄

  据了解,“超级来电管理局”是南方电网深圳供电局打造的大型互动式品牌活动,当天活动由地面互动游戏及巴士展馆组成。

  在地面互动游戏中,虚拟的四大机构(便捷来电办、耐心修行办、可靠来电科、忍耐保健科)让市民真切体验到截然不同的服务;来电拼拼乐、电力波波池、复电保卫战、多彩填色站等游戏关卡层层考验,让市民在趣味游戏中感受更便捷、更省钱、更透明、更可靠、更智能的“五优”供电服务。

活动现场。黄志伟 摄
活动现场。黄志伟 摄

  而巴士展馆则是深圳首个全改造的双层巴士展馆。市民在这里美美地拍照,在表白留言墙向心爱的TA表白,在DIY专区动手制作专属纪念品,完成答题任务后,还可用boss扭蛋机抽奖,既送出真心,也收获惊喜。

  “看文博会的同时体验了一把神秘的巴士展馆,既学习了电力知识,也了解了很多以前没注意的服务,没想到供电局的活动这么有心。”刚体验完所有游戏环节的刘先生说道。(完)



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。