搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

潮汕机场完善航线布局 便捷潮汕市民畅游世界

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月17日 23:27     来源:中新网广东

  中新社汕头5月17日电 (李怡青 钟建国 蔡紫帆)记者17日从揭阳潮汕机场了解到,近年来,为更好满足汕头、潮州、揭阳三市市民需求,揭阳潮汕机场联合多家航空公司,完善航线网络布局,打造从潮汕出发联运全球的国际旅游服务,搭建潮汕通往世界各地的空中桥梁。

  “潮汕机场出发·便捷畅游世界”活动在17日在揭阳潮汕机场举行。据悉,该机场将联合中国东方航空特别推出潮汕机场包机直航日本,让旅客无需中转,即可在家门口出行抵达日本。

  同时,潮汕机场联合春秋航空已经开通潮汕直航柬埔寨航线,为潮汕市民提供更便捷的国际航空服务。

  除了日本航线、柬埔寨航线外,潮汕机场还推出经广州往返迪拜、俄罗斯、土耳其、澳大利亚线路。同时,该机场还联合旅行社推出经上海联运法国巴黎的线路。

  记者了解到,2018年度潮汕机场的国际运输旅客同比增幅达50%。从数据上看,随着经济社会的发展,潮汕市民对国际航空需求热度持续升温。目前潮汕机场航线已通达曼谷、新加坡、吉隆坡、内比都、金边、暹粒等城市。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。