搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

江门两首原创音乐作品正式上线 献礼新中国成立70周年

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月17日 23:21     来源:中新网广东

李健群 摄

  近日,江门市庆祝新中国成立70周年献礼音乐作品——歌曲MTV《那红色的旗》《写给未来的诗篇》正式上线。这两首歌曲由江门市委宣传部、江门市文联等部门联合制作。

  据介绍,《那红色的旗》由广东省音乐家协会副主席姚峰作曲,江门市文联主席尹继红作词,旅欧男高音歌唱家石倚洁演唱,以动听的旋律阐述了祖孙三代对红旗的深情,以致敬五星红旗,讴歌美好时代。《写给未来的诗篇》由江门蓬江区组曲,历时一年创作完成,展现了蓬江区丰厚的历史人文资源和未来发展蓝图,是广东省市文艺界优秀创作人才智慧与乡情的结晶。(王丽丽)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。