搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

第十五届文博会布吉文博宫分会场隆重开幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月12日 21:38     来源:中新网广东

主办方 供图

  5月11日,以“文系丝路·博采华夏”为主题的第十五届中国(深圳)国际文化产业博览交易会(简称“文博会”)文博宫分会场开幕式在龙岗布吉文博宫一号馆隆重举行,近千人出席开幕盛典。

  美丽集团总裁朱龙清介绍说,本届文博会文博宫分会场主要组织策划了四场中外文化艺术交流活动:“愿”——第二届中外油画交流展;“时间的边缘”——2019湾区当代艺术联展;“文博之春”——联合利国·湖南逸典2019春季(深圳)保真拍卖会;如沐春风——陈湘波中国画展。活动将延续至6月5日。

  据了解,为提升园区品牌效力,会场设置了六个重点贵宾接待点,还在街区穿插了真人雕塑、小丑等驻点互动节目表演。园区商户更是积极踊跃地组织了形式多样的主题活动,例如青莲古筝的艺展、美成空间的当代国展、葡宫酒庄的红酒评鉴会、康成文化的现场DIY做壶互动活动、赢唐服饰《相逢即是喜悦》欢乐时光会等。

  这是文博宫开园以来承办的第九届文博会分会场活动。文博宫不仅侧重于关注文化创新,利用中西文化碰撞产生新的花火,今年更是积极鼓励园区商户,自发组织各类特色主题活动,既能让商户抓住展示自身实力的机会,让大众看到精彩纷呈的活动表演,也为第十五届文博会文博宫分会场盛典锦上添花。(赵鹏)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。