搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

广东电信聘任服务质量社会监督员

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月06日 23:14     来源:中新网广东

梅华强副局长致辞 广东电信供图


张国新副总经理致辞 广东电信供图

  中新网广东新闻5月5日电 (记者 唐贵江)为更广泛听取社会各界意见,自觉接受社会各界监督,提升中国电信服务质量,提高客户满意度,记者5日从广东电信获悉,中国电信广东公司在电信广场62楼客户体验云中心举行中国电信服务质量社会监督员(以下简称:监督员)聘请仪式暨恳谈会。

  广东省通信管理局梅强华副局长、信息通信管理处李庆坤处长、广东省消费者委员会黄冠英副秘书长、广东省质量协会赵丽冰会长等参加会议。

  梅华强在会上致辞,希望广东电信继续践行“以人民为中心”的发展理念,彰显央企责任担当,用心做好服务工作。也希望各位监督员充分发挥社会监督作用,为广东电信提升服务质量建言献策。

  广东电信副总经理张国新介绍了2019年广东电信将强化责任担当,以服务质量“客户说了算”为标准,构建“三全”服务体系,“全方位、全过程、全员”把高标准服务渗透到企业的方方面面,努力为客户提供更加便捷、更加主动、更加智慧的服务。落实完成以上任务既需要广东电信自身做大量的工作,更需要社会监督员给予更多的关爱和支持,监督广东电信把服务工作做得更好。

  广东省消费者委员会黄冠英副秘书长、广东省质量协会赵丽冰会长对中国电信强化社会监督机制建设、主动倾听客户心声、接受社会各界监督表示赞赏。

  梅华强、张国新当天为各位监督员颁发了中国电信服务质量社会监督员聘书。(完)




[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。