搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

中金城投2019全国网红大赛在清远拉开帷幕

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月06日 22:51     来源:中新网广东

主办方供图

  日前,由中视百嘉文化传媒(北京)有限公司主办、中金城投控股有限公司冠名的中金城投2019年全国网红大赛,在清远九龙湾花园拉开帷幕。据悉此次活动将于2019年7月27日举行总决赛,将成为打造成为全国网红追寻梦想、展示魅力的舞台。

  据主办方透露,本次大赛现面向全国招募参赛选手,奖金总额近20万元。中金城投2019全国网红大赛拉开帷幕后,来自全国各地的参赛选手均可报名参赛,全国各地网络红人通过这个平台,可以充分展现自己的才艺和风采。

  中金城投控股有限公司董事长彭春生表示,将借助中视百嘉文化传媒公司的专业水准,倾力举办好中金城投2019全国网红大赛,并为中金城投2019全国网红大赛的参赛选手送上诚挚祝福,中金城投秉承着“全心造家,全心管家”的理念,致力于打造更好的产品回馈社会。

  据悉,九龙湾花园是中金城投集团近年来在清远重金打造的精品社区,凭借独特的社区文化,备受社会广泛关注与信赖。值此九龙湾花园楼王新品发布之际,中金城投斥资百万元冠名本次大赛,就是为了更好地回馈社会,传递“打造精品、超越自我”的工匠精神,鼓励更多的年轻人来到清远追寻梦想、展示魅力。(钟文宣)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。