搜 索
本页位置:广东新闻网 > 娱乐八卦 > 正文

景甜携新剧《一场遇见爱情的旅行》亮相广州

http://www.gd.chinanews.com    2019年05月05日 22:16     来源:中新网广东

图为景甜与该剧男二号演员何明翰,在活动现场与粉丝合影。


图为景甜与该剧男二号演员何明翰,在活动现场分享拍摄经历。


粉丝在台下仔细聆听景甜的分享。

  中新网广东新闻5月4日电(姬东)4日,景甜携新剧《一场遇见爱情的旅行》亮相广州。当日景甜一身清新装扮与粉丝见面互动,分享拍摄的心得。

  由毛卫宁执导,陈晓、景甜、何明翰、秦衫领衔主演的国内首档公路爱情剧《一场遇见爱情的旅行》正在江苏卫视幸福剧场热播。相较于其他警匪元素的电视剧,《一场遇见爱情的旅行》似乎有那么一点“小清新”的元素在里面。比如网络直播、旅行APP创业等,这些元素不仅推进剧情,甚至还暗藏悬念。谈到为何接这部剧,景甜认为还要多谢毛卫宁演:“以前从来没有拍过公路题材电视剧,这次真的像房车旅行一样边拍边旅行,满足了我之前没有去过香格里拉、大理的遗憾。我印象最深的就是香格里拉,可以抛开城市的喧嚣,像一个人间胜地,尤其是藏式婚礼给我印象最深,有着异域风情。创作上,感谢毛导给我很大空间,这部剧是和创作团队交流最多的,毛导觉得我之前的戏角色和我个人经历不同,而这个戏和我比较贴近。但我看到剧本的时候,我是觉得李心月不怎么讨喜,有点作,对楚之翰和金小天有点愧疚,不过有毛导的鼓励,我有信心挑战下这个角色。”(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。