搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

碧桂园广清助力B.Duck小黄鸭欢乐跑顺利举办

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月30日 19:22     来源:中新网广东

  4月27日,由广州市慈善会主办,广州广播电视台综合频道承办,碧桂园集团广清区域协办的B.Duck小黄鸭欢乐跑活动在广州国际媒体港圆满落幕。这也是小黄鸭欢乐跑活动首次落地广州,活动秉承“慈善+运动”的理念,为广州打造活力慈善城市助力。

巨型充气小黄鸭与广州塔相映成趣
巨型充气小黄鸭与广州塔相映成趣

  一到达活动现场,参赛者们便被10余米高的巨型充气小黄鸭吸引,其可爱呆萌的形象使大家驻足留影。值得一提的是,B.Duck创始人、香港著名设计师Eddie许夏林也亲临现场,为小黄鸭欢乐跑活动打气。

从左至右:碧桂园集团广清区域营销负责人潘雁玲,B.Duck创始人、香港设计师许夏林
从左至右:碧桂园集团广清区域营销负责人潘雁玲,B.Duck创始人、香港设计师许夏林

  在碧桂园集团广清区域的展点处,聚集了数百名参赛者。广碧樾时光项目不仅贴心为参赛选手准备了饮品和帽子,还设置了趣味纷呈的“樾”趣足球场,精心准备了定制留影框,大家纷纷用镜头记录欢乐时刻。

  活动首先举行的是5公里跑步,在简单的热身运动后,参赛选手们个个摩拳擦掌,跃跃欲试。枪声一响,参加选手便如离弦的箭般冲了出去,跑道变成了“黄色的海洋”。除跑步外,现场还有儿童平衡车、嘉年华等有趣的竞技活动。 

  据悉,主办方将把部分报名费捐赠给广州市慈善会的爱蕾行动——困境儿童全方位救助项目,用于广州市社会福利院困境儿童资助,旨在关爱特殊家庭,传播公益理念。

  作为活动的协办单位,碧桂园集团广清区域的加入,给B.Duck欢乐跑注入了更浓厚的公益色彩。作为集团首个一级区域,广清区域以匠心打造品质人居的同时,更是不忘初心,秉承“对人好,对社会好”的企业精神,不断践行公益理念。通过党建扶贫扶志、产业扶贫扶富、教育扶贫扶智、就业扶贫扶技等,将人们对美好生活的向往与脱贫攻坚的实际相结合,探索出了一条可造血、可复制、可持续的乡村振兴道路。

  早在此前,碧桂园集团广清区域就与慈善会建立了良好的合作关系,双方联合举办了“探西关 行公益”公益徒步活动,吸引了广大社会公益人士参与。同时,广清区域员工还化身“心愿使者”,实地探访荔湾区困难家庭,为困难群众排忧解难。

碧桂园集团广清区域工作人员合影留念
碧桂园集团广清区域工作人员合影留念

  此次碧桂园集团广清区域与广州市慈善会、广州广播电视台综合频道携手,为推动广州慈善事业的发展,聚合多方力量探索公益慈善新模式做出了积极贡献。同时,进一步深化了“和谐共赢”的媒企关系,更为维护良好的政企关系打下坚实的基础。未来,广清区域将持续打造城市文化公益形象,传递社会正能量,为公益品牌注入更多活力。



[编辑:黄强]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。