搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳龙岗纪念共青团成立97周年暨五四运动100周年

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月30日 13:06     来源:中新网广东

  4月29日,深圳市龙岗区纪念中国共产主义青年团成立97周年暨五四运动100周年表彰活动在华中师范大学龙岗附属中学举行。据悉,本次活动以“青春接力传承信仰”为主题,来自社会各界的先进集体、先进个人500余名代表参与其中。

  据介绍,为纪念中国共产主义青年团成立97周年暨五四运动100周年,龙岗区通过表彰先进、风采展示、活力节目相结合的形式,以传承的方式对全区各条战线和各级团组织中涌现出来的一大批工作业绩突出、事迹显著的先进集体和个人进行表彰,并号召全区各级团组织和广大团干部、团员青年向受表彰的先进集体和先进个人学习。

  龙岗区委副书记龚祖兵表示,2019年是新中国成立70周年,是五四运动100周年,当前,龙岗区正处于建设国际化现代化先进城区的关键时期,全区上下紧紧围绕产业转型升级“主线条”、跨越争先“主基调”,广大青年要珍惜时代给予我们的良好机遇,肩负起历史赋予的崇高而神圣的使命,立足中国特色社会主义进入新时代的历史方位,认真做好党的各项青年工作,在学习中打牢成长根基,在实践中成就时代伟业,在基层团建中凝聚青年力量。坚持“党建带团建”的原则,强化“从严治团”务实基层。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。