搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

珠海梦幻水城盛大开园

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月26日 22:43     来源:中新网广东

  4月26日,经过半年的闭园休整,珠海知名旅游景区珠海梦幻水城盛大开园。珠海和港澳、中山等地的游客们又多了一个消暑娱乐的好去处。

  据介绍,今年恰逢梦幻水城开园20周年,梦幻水城演艺再度升级,以“王者归来,激浪一夏”为主题,将现行流行的游戏元素与梦幻水城相结合,增添更多家庭、亲子的互动内容。

  每年梦幻水城的演艺都是亮点之一,今年除了有滑稽小丑互动、动感激情舞蹈等常规演艺之外,更增加了以“王者归来”为主题的舞蹈服饰秀,仿佛带领游客进入大型“战斗现场”及动漫乐园,游客也可以在现场与各种游戏人物进行一番“较量”,增添了游客的互动乐趣。

  “从1999年至今,梦幻水城陪伴近千万游客度过了整整20周年。”梦幻水城相关负责人表示,该景区坚持在每年的闭园整休期间对各类设施项目进行全面检查,做到安全第一,让游客玩得放心;以满足游客多样化需求为目的,每年对园内的硬件设备等进行升级改造。梦幻水城已连续8年被评为水质A级卫生信誉单位,持续保持安全生产零事故。

  开园前期,为回馈广大游客,梦幻水城在年卡及门票优惠方面力度颇大。4月26日至10月7日整个经营期,各月份还有不同主题活动推出:5-6月王者亲子月、7-8月家庭共享月、9-10月电音嘉年华。

  值得一提的是,除了保持比基尼泼水大狂欢等经典活动外,还将引入电音激浪嘉年华等更多活动,为游客带来更加精彩、欢乐、刺激的体验。(廖毅莹)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。