搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

保险经纪代理公司成为保险市场生力军

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月26日 22:38     来源:中新网广东

年金保险发布会现场 主办方供图

  中新网广东新闻4月25日电 (记者 唐贵江)保险经纪代理公司作为保险市场的生力军,记者25日获悉,尤其近几年阿里、百度、腾讯等互联网公司纷纷杀入保险经纪代理市场,携程、同城、途牛、苏宁等也逐步投资或成立了自己的保险经纪代理公司。

  中山大学国家治理研究院副院长,中山大学岭南学院、政治与公共事务管理学院双聘教授、博士生导师申曙光教授日前在广州表示,过往二十多年,我国的养老保险制度基本实现全覆盖,但老龄化时代的到来,为这个保障制度带来更严峻的挑战,也对我国居民的家庭观念、养老意识和财富意识提出了新的考验。

  4月22日,华夏保险主办的福临门(智慧版)年金保险发布会在广州举行,申曙光教授与来自学界、业界和媒体界的多位重磅嘉宾一同出席。

  申曙光指出:“前不久,国务院印发的《关于推进养老服务发展的意见》中特别强调,要支持金融机构开发养老金融产品,保险正是其中的重要组成部分。”

  泛华广东总经理叶洪刚表示:保险经纪代理市场的空间是无限的,作为中国最大的第三方保险移动交易平台,泛华集团将以客户利益为上,为客户提供一站式保险服务。

  据悉,华夏保险作为寿险中介市场的主要供应商,与优秀的保险中介公司展开深入的合作。本次发布会上,华夏保险推出了一款的福临门(智慧版)年金产品,贴近市场需求,为客户解决养老难题提供多一种选择。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。