搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

深圳宝龙街道上线“书记信箱”

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月24日 10:26     来源:中新网广东

  据悉,深圳龙岗宝龙街道以官方公众号为平台,近日正式上线“书记信箱”,通过“互联网+”模式架设党和政府联系群众的桥梁,畅通拓展辖区群众诉求表达、权益保障的渠道,得到市民网友的点赞。

  据介绍,街道希望通过“书记信箱”这一形式,牢固树立“以人民为中心”的发展思想,努力实现服务群众零距离,鼓励市民网友多灌智慧之水、多点发展之赞、多拍建设之砖,共同汇聚起“产城汇融智造宝龙”的强大正能量。市民只需关注“活力e宝龙”微信公众号,点击菜单栏“in宝龙”中的“书记信箱”,就可以给书记写信。

  该街道相关负责人表示,开通“书记信箱”的初衷,是为更好地汇聚民意、服务民生,倾听基层群众的诉求和心声,为辖区群众排忧解难,同时也鼓励社会各界为宝龙发展建言献策,共建宝龙美好家园。(薛亮 熊悦娉)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。