搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

韶关新丰“招贤纳士” 待遇优厚

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月23日 17:10     来源:中新网广东

    新丰县地处广东省中部偏北、韶关市南端,是韶关市唯一一个与珠三角接壤的县(市、区),大广高速公路新丰境段于2015年底全线贯通,武深高速公路新丰段已于2018年底建成通车,韶关至新丰高速正在紧张施工中,计划于2020年底建成通车,新丰已融入珠三角1.5小时经济生活圈。
  为更好地推进各项工作开展,新丰县现面向社会公开招聘新丰县中医院院长1名、副院长1名,新丰县人民医院副院长1名,新丰县丰江投资开发有限责任公司总经理1名。
  据介绍,新丰县人民医院始是全县唯一一所综合性二级甲等医院,现有在职员工546人,开放床位443张。新丰县人民医院异地搬迁新建项目已于2018年10月开始动工,新址总建筑面积约9.4万㎡,设计床位800张,计划于2020年底建成。
  新丰县中医院始建于2009年被评为二级甲等中医医院,现有在职职工287人。新丰县中医院将利用现县人民医院现有建筑及医疗设施,升级改造建设而成,占地面积2.3万㎡,业务用房面积3.8万㎡,拟设置床位250张,计划于2020年底搬迁。
  新丰县丰江投资开发有限责任公司于2016年经新丰县人民政府批准同意成立,为县政府直属管理的国有独资企业。目前,丰江公司总部总资产3.75亿元,拥有全资及控(参)股公司9家。新丰县丰江投资开发有限责任公司旨在通过市场化的运作,实现政府对城市建设的预期目标,为城市建设筹措资金,创新城市建设投融资机制,最大限度地盘活城市的国有资产,加快城市基础设施建设步伐,提高城市的综合竞争能力。
  据悉,本次招聘将采用面试+考察的方式进行,应聘者通过投递简历的方式进行报名,由招聘工作领导小组办公室进行资格初审后择优通知面试,根据面试成绩择优录取。有意者可关注微信公众号“新丰TV”和“新丰县融媒体中心”相关信息进行报名。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。