搜 索
本页位置:广东新闻网 > 正文

嘉应学院举办2019届毕业生春季供需见面会

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月23日 17:09     来源:中新网广东

  近日,嘉应学院联合梅州市人力资源和社会保障局举办2019届毕业生春季供需见面会。本次供需见面会共有来自广州、深圳、珠海、佛山、东莞、中山、惠州、梅州等省内外共418家用人单位,提供了10634个就业岗位,涵盖教育培训、电子通讯、网络科技、地产装饰、药品食品、金融证券、生物环保、医疗器械、物流供应、旅游酒店等多项领域。

  据了解,近年来,嘉应学院学生就业指导与服务中心高度重视毕业生就业平台建设,特别是重视依托政府平台及校友会、各地客家商会、各地高新技术产业园区等平台,大力拓展毕业生就业市场。本次供需见面会成功引进广州市黄埔区和番禺区劳动就业服务管理中心、东莞市高新技术产业协会长安分会、广东客家商会、深圳市跨境电商研究会、梅州高新技术产业园区等平台组团近百家知名企业来校招聘,进一步扩大了毕业生就业选择的空间。

  据悉,嘉应学院2019届本专科毕业生共7879人,其中,本科生5916人,专科生1963人,涵盖文学、理学、工学、法学、医学等11个学科门类,本专科共75个专业。此前,学校学生就业指导与服务中心先后为2019届毕业生举办大型供需见面会1场次,小型校园招聘会超过104场次,较去年同期增长10%,提供就业岗位数达14800个。截至目前,学校学生就业指导与服务中心已为校本部2019届毕业生引进招聘单位1139家,提供就业岗位数逾30000个,生均就业岗位高达5个。(温竹兰 吴志坚)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。