搜 索
本页位置:广东新闻网 > 生活健康 > 正文

2019年广东省跆拳道联赛佛山启动

http://www.gd.chinanews.com    2019年04月16日 23:53     来源:中新网广东

2019年广东省跆拳道联赛暨广东省首届跆拳道文化节新闻发布会在佛山举行。主办方供图

  中新网广东新闻4月15日电 (记者 唐贵江)2019年广东省跆拳道联赛暨广东省首届跆拳道文化节新闻发布会14日下午在佛山市岭南明珠体育馆主馆召开。据悉,2019年广东省跆拳道联赛计划在全省举办20站比赛,并将于2020年元旦期间在佛山市岭南明珠体育馆举办年终总决赛,

  2019年广东省跆拳道联赛将于4月20至21日同时在惠州市、揭阳市正式开赛,并从4月至11月间陆续在茂名、云浮、深圳、广州、江门、中山等地举办分站赛,力图覆盖全省各地级市,预计全年参赛人数超过2万人,年终总决赛和首届跆拳道文化节参与人员预计超过5000人,联赛和文化节的招商赞助仍在火热进行当中。

  广东省跆拳道联赛是广东省跆拳道协会于2018年首创的南粤品牌赛事。据悉,2018年首届广东省联赛总共举办了12站比赛,参赛人员超过1万人。

  今年广东省跆拳道协会将依托年终总决赛为主要载体,举办广东省首届跆拳道文化节,配套举办跆拳道大型表演、跆拳道文化展览、跆拳道专题讲座、跆拳道高峰论坛、跆拳道亲子活动、跆拳道游园活动等类型丰富的活动,旨在让全省跆拳道从业人员和广大跆拳道爱好者享受一个专属大型喜庆节日。

  广东省跆拳道协会成立于2000年,是中国跆拳道协会在广东地区的唯一一家省级团体会员单位。该协会自成立至今致力于项目的宣传推广,在其持续努力下,当前广东省跆拳道练习者保守估计超过50万人。(完)



[编辑:方伟彬]

分享到:31K
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。